A primeira imagem que as famílias de Brasília vizualizaram, ao entrar no restaurante Oliver, no dia 20/08/2011, para o 1º SamBaby, foi a da linda mesa de gostosuras que a Fernanda Carvalho, da Festa Provençal, e a Angela Simone, da Doce & Mimos, prepararam para o evento.
O tema utilizado para decorar o espaço foi “Primavera”, e elas exploraram a idéia com ludicidade, elegância e muito bom gosto (nos dois sentidos).
Os doces, biscoitos, cupcakes e popcakes estavam deliciosos e lindamente modelados pela Angela (da Doce & Mimos) que utilizou passarinhos, borboletas, laços e fitas para encantar as mães e as crianças que passaram pela mesa.
Já os móveis, bandejas, gaiolas (amo!) e acessórios da decoração, fazem parte do acervo da Fernanda, da Festa Provençal, e foram escolhidos especialmente para conferir ao espaço, a elegäncia perquerida.
O mais bacana?! Todos os mimos comestíveis foram oferecidos como cortesia para as crianças e as mães, a partir das 16 horas, de modo a permitir que os participantes do evento pudessem apreciar, com os olhos e com o paladar, o trabalho – repito, de muito bom GOSTO – que a Doce & Mimos presta em Brasília.
Por tudo, o SamBaby super recomenda os serviços dessas empresas, que fazem algumas das festas mais encantadoras e delicadas de Brasília.
SERVIÇOS:
Conheça o trabalho da Festa Provençal e da Doce & Mimos, acessando os blogs: aqui e aqui!